[]
Speisekarte
Auf den zweiten BlickSuppen
Rinderkraftbrühe
5,50 €
mit Nüdele
Rinderkraftbrühe
5,50 €
mit Schnittlauchflädle
Rinderkraftbrühe
5,50 €
mit Leberspätzle
Vorspeise
Handgeschnittenes Beef Tatar vom Rinderfilet
18,80 €
schmackhaft angemacht
Carpaccio vom Rinderfilet
14,80 €
mit Parmesanspänen
Löwenzahnsalat
11,80 €
mit Speck & Kracherle
„Cesar Salad“ a´la Udo
9,80 €
Römersalat & Kirschtomaten an cremigem Dressing
Bunter Salatteller
5,80 €... wenn's doch was anderes sein soll ...
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
27,80 €
mit Champignons und hausgemachten Spätzle
Cordon Bleu von der Kalbsrücken
26,80 €
mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
„Filettopf“ - Rinder-und Schweinefilet
27,80 €
in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle
Gulasch vom Hirschkalb
22,80 €
mit hausgemachten Knödeln
Paniertes Schnitzel
18,80 €
mit Pommes Frites
- VEGETARISCH - Champignonragout
16,80 €
mit hausgemachten Rösti
Gern servieren wir Ihnen zu den Hauptgerichten
marktfrisches Gemüse der Firma Früchte Blust
aus Königschaffhausen
€ 5,00
Gerne können Sie alle Gerichte auf unserer Speisekarte als Seniorengericht bestellen. Der Preis reduziert sich um € 2,50.
Für unsere Kleinen gibt´s eine Kinder-Speisekarte.
Jede zusätzliche Beilage berechnen wir mit € 5,00. Bei Fragen rund um Allergene sprechen Sie bitte unsere Bedienungen an.
Hauptgänge ... Steakliebhaber ...
Tomahawk - Steak für 2 Personen
88,80 €
(mit Knochen ca. 1,2kg)
- aus dem Roastbeef - mit Pommes Frites
Großes RibEye-Steak
42,80 €
(Entrecote ca. 500g)
- aus der Hochrippe mit Pommes Frites
T-Bone Steak
40,80 €
(ca. 700g)
mit Pommes Frites
Rinderfilet
36,80 €
(ca. 250g)
an grünem Madagaskar-Pfeffer mit Pommes Frites
Rumpsteak
30,80 €
(ca. 250g)
mit Pommes Frites
RibEye Steak - Entrecote
30,80 €
(ca. 250g)
mit Zwiebeln und Pommes Frites
„Vun allem ebbis“ - Ochsenplatte für 4 Personen
166,00 €
Steakvariation (TomahawkSteak-Rinderfilet-Rumpsteak-Entrecote) serviert mit hausgemachten Kroketten, Pommes Frites und hausgemachten Spätzle
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen Kräuter- und Tomatenbutter.
... wenn's kein Steak sein soll ...
Gekochtes Rindfleisch
24,80 €
vom Bugblatt mit Meerrettich-Sauce, Rahmwirsing und Kartoffeln
Rinderzunge an Madeira-Jus
22,80 €
mit hausgemachten Spätzle
Rinderleber „sauer oder geröstet“
18,80 €
mit hausgemachten Brägele
Rindernieren „sauer“
18,80 €
mit hausgemachten Brägele
Gern servieren wir Ihnen zu den Hauptgerichten
marktfrisches Gemüse der Firma Früchte Blust
aus Königschaffhausen
€ 5,00
Jede zusätzliche Beilage berechnen wir mit € 5,00. Bei Umbestellung zu hausgemachten Bratkartoffeln (Brägele) entsteht ein Aufpreis von € 2,00.
Aperitif-Empfehlung
„Roseli“ - Weingut Briem Wasenweiler
7,50 €
Fruchtiger Aperitif aus Roséwein & Tonic
Ochsencocktail
6,00 €
Himbeerlikör mit Sekt aufgefüllt
Alkoholfreier Traubensecco - Weingut Kublin Königschaffhausen
6,00 €
frisch & spritzig
Unsere Weinempfehlung Sauvignon Blanc „Overtüre“
1/4 - 8,50 € / Flasche - 25,00 €
- 2022er Sauvignon Blanc „Overtüre“ -
Johner Estate Neuseeland/Weingut Johner Bischoffingen
Unsere Weinempfehlung Badisch Rotgold
1/4 - 8,50 € / Flasche - 25,00 €
- Badisch Rotgold - Cuvée von Spät-und Grauburgunder feinherb -
Weingut Schumann Königschaffhausen
Unsere Weinempfehlung Bischoffinger Enselberg Spätburgunder/Spätlese trocken
1/4 - 9,00 € / Flasche - 26,50 €
Weingut Schmidt Bischoffingen