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Restaurant
Gut & Lecker
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„Bei uns kocht der Chef noch selbst“. Im Sommer im lauschigen Innenhof, im Winter am warmen Kachelofen – es wird serviert, was die Region im Wechsel der Jahreszeiten zu bieten hat. Unser Restaurant verfügt außerdem über ein seperates Kaminzimmer für Veranstaltungen bis zu 60 Personen.

Sie werden es lieben!

SPEISEKARTE

zur Auswahl

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Unser Fleisch
Nur das Beste
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n der heutigen Zeit ist es wichtig geworden, dass man weiß, wo das Fleisch, dass man isst herkommt. Wir haben eine hohe Qualitätsanforderung an uns selbst, schon bevor Ihr Fleisch auf dem Grill liegt. Deshalb beziehen wir unser Fleisch aus regionalen Betrieben.

Unsere Lieferanten, Firma Ernst aus Bahlingen am Kaiserstuhl und Firma Kaltenbach aus Schallstadt, beziehen Ihre Rinder und Schweine ausschließlich aus Baden-Württemberg. Beim Rindfleisch beschränken wir uns auf das weibliche Rind, das noch nicht gekalbt hat, die Färse.

Beim Färsenfleisch handelt es sich um das schmackhafteste Fleisch, dass gleichzeitig mit Qualität punktet. Durch die lange Reifung wird es unvergleichbar zart und aromatisch. Es bilden sich nussige und buttrige Aromen, die Farbe und Saftigkeit bleiben erhalten. All dies führt zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis, verspricht der Chef Udo Haßler Regionalität, Nachhaltigkeit und die Nähe zum Erzeuger sind die Ansprüche, die wir an uns stellen und die Sie an Ihr Fleisch stellen sollten.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten, welches Fleisch zu Ihnen passt.

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Kontakt
Wir freuen uns auf Sie
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